スタッフブログ

たんとたんと

06-6441-2026

〒553-0006 大阪市福島区吉野2-1-8

[営業時間]16:00~24:00 L.O.23:00
(金・土・祝前日は、27:00頃まで営業)
[定休日] 年末年始

スタッフブログ

hlogo

ブログ

2019/02/23 本日のオススメ!!

    2月も終わりになって、春のお野菜などが旬な季節になりました! 自分も大好きですが、菜の花とホタルイカのパスタなど、そのほかにも旬…

2018/12/18 本日のオススメ!!!

  本日のオススメよりです、希少部位のカイノミのステーキや、この季節に美味しい フグの白子など取り押さえております! まだまだ、クリスマスコー…

2018/11/01 本日のコース料理からの一品

本日のお料理のアミューズは、姫アワビの白ワイン蒸しにセロリアックのマスタード和え、トマトのムース   カルパッチョは、秋刀魚、鯛、赤貝のカル…

2018/10/30 セロリアック

季節の変わり目ですね 金糸瓜、そうめん南京美味しい野菜ですが、そろそろ終わり食材です 金糸瓜に変わり、セロリアックが出てきました この野菜、セ…

2018/10/27 たんとのカルパッチョ盛り合わせ

みなさんこんばんは♪     本日は10月最後の土曜日です!! のでので、お店のメニューもドドンと豪華に変身しちゃいます✨✨   …

2018/10/27 本日のオススメから

少し季節も進んで、秋の装いをかんじられるこの頃 たんとのメニューも旬の食材も加わりました 本日は、白子とグラタンがお薦めです 気軽にお立ち寄り下…

2018/10/22 ビール・ハイボール無料!!!

おかげさまで 2周年!!! 皆様の日頃のご愛好に感謝して、この写真をお店の方に限り27日まで、1杯目ビールorハイボールを無料にします!!! 皆様のご…

2018/10/18 本日のおすすめ

だんだんと寒くなって来ましたが、いかがお過ごしでしょうか? 本日のおすすめ は、今が旬の戻りカツオです!! この時期にしか食べれない食材なので、ぜ…

2018/09/28 本日のお勧め料理

本日は、サバの香草パン粉がオススメです 脂の乗った、サバに香草入りパン粉を乗せて焼き上げました、野菜のマリア風トマトソースを添えて仕上げました &…

2018/09/26 本日のおすすめから

本日のお勧めから一品 天然スズキのムニエルにキノコのクリームソース アンチョビ風味を添えました   メニュー新しくなりましたので、是非、お立…

2018/09/18 本日のおすすめ

本日のおすすめは、市場から仕入れた新鮮な超特大のエビフライです 皆様のご来店心よりお待ちしております!!     電話番号 06-6441-2026 …

2018/09/16 天然黒鯛のムニエル

  ご注文ありがとうございます! こちらが『天然黒鯛のムニエル』です。   本日のお野菜は ●ヤングコーン  ●ズッキーニ ● 黒人参 …

TOP