ブログ

06-6441-2026

〒553-0006 大阪市福島区吉野2-1-8

[営業時間]16:00~24:00 L.O.23:00
(金・土・祝前日は、27:00頃まで営業)
[定休日] 年末年始

ブログ

hlogo

ブログ

2018/12/07 お疲れ様です。7

      お疲れ様です〜     今日もおすすめのせときます!     魚もたくさんあるんで、 …

2018/12/05 お疲れ様です!4

      お疲れ様です!     本日のおすすめです!     さざえのエスカルゴ風バター焼き、 …

2018/12/01 新メニューに変わりました♫

  こんばんわーー♫ 久々に新メニューを開発いたしました!!   まずは、こちらのpizzaからの新メニューです!   今までは5種…

2018/11/28 お疲れ様です。6

    今日のおすすめです!     ええ感じのタイやったので、     ぜひカルパッチョでどうぞ!…

2018/11/23 お疲れ様です。5

      本日のおすすめです!     むちゃくちゃ寒いんで暖かい格好をしてください!     &…

2018/11/20 お疲れ様です!3

        本日のおすすめです!       今日はええ感じの金目鯛入ってます!   &nb…

2018/11/09 本日のおすすめより

  こんばんわ♫ スタッフブログです!!   きゅうな土砂降りでびちゃびちゃになりまして。。 たまりません。。 夕方は降らへんって…

2018/11/08 今日のおすすめです!

    お疲れ様です!     今日のおすすめです!     鯛がええ感じですので、     …

2018/11/01 本日のコース料理からの一品

本日のお料理のアミューズは、姫アワビの白ワイン蒸しにセロリアックのマスタード和え、トマトのムース   カルパッチョは、秋刀魚、鯛、赤貝のカル…

2018/10/30 セロリアック

季節の変わり目ですね 金糸瓜、そうめん南京美味しい野菜ですが、そろそろ終わり食材です 金糸瓜に変わり、セロリアックが出てきました この野菜、セ…

2018/10/27 たんとのカルパッチョ盛り合わせ

みなさんこんばんは♪     本日は10月最後の土曜日です!! のでので、お店のメニューもドドンと豪華に変身しちゃいます✨✨   …

2018/10/27 本日のオススメから

少し季節も進んで、秋の装いをかんじられるこの頃 たんとのメニューも旬の食材も加わりました 本日は、白子とグラタンがお薦めです 気軽にお立ち寄り下…

TOP