本日のコース料理からの一品

06-6441-2026

〒553-0006 大阪市福島区吉野2-1-8

[営業時間]16:00~24:00 L.O.23:00
(金・土・祝前日は、27:00頃まで営業)
[定休日] 年末年始

本日のコース料理からの一品

スタッフブログ

2018/11/01 本日のコース料理からの一品

本日のお料理のアミューズは、姫アワビの白ワイン蒸しにセロリアックのマスタード和え、トマトのムース

 

カルパッチョは、秋刀魚、鯛、赤貝のカルパッチョに、ドラゴンフルーツの花を添えました

 

 

 

電話番号 06-6441-2026
住所 〒553-0012 大阪市福島区吉野2-1-8
営業時間 16:00~24:00 L.O.23:00
16:00~18:00まではハッピーアワー
(金・土・祝前日は、27:00頃まで営業)
定休日 年末年始

TOP